Almeria 3 – 1 Nàstic

Derrota dolorosa en Almería de un Nàstic que ha plantado cara pero que se ha doblado en errores y jugadas de infortunio. El golazo de Moran no ha sido suficiente para contrarrestar los tres que han hecho los locales. Al final 3-1 y habrá que esperar hasta el sábado para poder iniciar el contador de victorias.

El Nàstic ha dominado la primera mitad pero la fortuna le ha dado la espalda. Y es que a pesar del dominio de los grana en los primeros minutos, en el 10 'el árbitro ha pitado unas manos dubtoises de Rodri dentro del área y Ulloa ha transformado el penalti en el primer gol local. De s habían servido las primeras acciones de peligro ni el control del balón, en minuto 11 los grana ya iban por detrás en el marcador. Pero los de Juan Carlos Oliva no se han rendido y lo han seguido intentando hasta que ha llegado el premio. Tras una buena jugada personal de Tuni, Moran ha empalmado un tiro de fuera del área que se ha convertido en el golazo del empate. Una alegría que duraría poco. Y es que en el 32 ', cinco minutos más tarde, Ulloa ha aprovechado un centro de Aleix Vidal para marcar el segundo gol de los locales. Con el marcador de 2-1 se llegaría al descanso.

Reinicio de un guión similar. La segunda parte ha comenzado con un Nàstic que buscaba dar la vuelta y un Almería que aprofataria la primera para ampliar la renta. Y en el 53 se ha consumado. Un rechazo de Ruben ha topado con el cuerpo de Ulloa, que le ha regalado el gol a Soriano, que haría el tercero. Con el 3-1 Oliva ha dado un refresco delante y puso sobre el césped Gila, Alvaro y Viguera. En la última media hora, los dos equipos han jugado su papel pero sin incidencias sobre el resultado final. El Nàstic ha perdido su segundo partido lejos de Tarragona y la mejor noticia es que el sábado hay otro partido y, por tanto, otra oportunidad para iniciar la casilla de victorias esta temporada.¡Nuevo! Haz clic en las palabras que aparecen arriba para ver traducciones alternativas.