Badalona 4-4 Nàstic (Juvenil)

El Nàstic ha sumado un punto contra el Badalona. En una tarde llena de goles, ninguno de los dos equipos han sido demasiado acertados en defensa pero si han sido muy efectivos de cara a puerta. Los locales han ido siempre por delante y los grana han tenido que remontar todos los goles. Los de Manolo Gonález han sido los primeros en marcar cuando sólo corría un minuto de juego, al 27 'Álex anotó el empate tras un buen centro de Izan, cruzando el balón y enviándola al fondo de la red. Antes del descanso el Badalona ha metido el 2 a 1 en el electrónico. Después del descanso Álex de nuevo ha marcado el empate pero la alegría ha durado poco y sólo un minuto después el capitán de los badaloneses conseguía el 3 a 2. El Nàstic no ha bajado los brazos y al 65 'Eugenio, que había entrado al terreno de juego hacía cinco minutos, conseguía igualar de nuevo el marcador. Pero aún tenían que llegar dos goles más. Primero fue el Badalona en el minuto 75 de la mano de Moha y dos minutos después Miranda por el Nàstic conseguía el 4 a 4 definitivo.

El próximo fin de semana los de Iván Moreno recibirán el Huesca en el Municipal de La Pobla.