Botarell 1-4 Nàstic (Futbol Sala)

Victoria contundente pero trabajada del conjunto tarraconense en la pista del Botarell. Y es que los hombres que entrena Juan Blanco tuvieron que combatir un equipo cerrado atrás y que jugaba atento a la contra. Después de toda una primera parte picando piedra, el premio fue para Carles, que a falta de cinco minutos para el descanso adelantó a los grana en el marcador tras una jugada individual.

La reanudación recibió un Nàstic con mucha más circulación de balón y, fruto de ello, a los seis minutos de esta segunda mitad se aumentó la ventaja. A pesar de la alternancia de ocasiones en las dos porterías fue el Nàstic el siguiente en marcar. Era el 0-3, la sentencia y llegaba tras la expulsión de un jugador local, un hecho que el Nàstic aprovechó a la perfección para generar esta superioridad.

En el último minuto de juego aún hubo tiempo para ver el gol del honor del Botarell y el cuarto de los grana, jugada con la que se cerró esta victoria del Nàstic en la segunda jornada del campeonato de liga.