Cambrils Unió C.E. B 0 – 3 Nàstic de Tarragona

Las tarraconenses suman la segunda victoria de la temporada

Este sábado, las grana consiguieron sumar los primeros tres puntos como visitantes de la temporada. El conjunto dirigido por Adrián Rosales fue muy superior y se impuso por 0-3 al Cambrils Unió B.

Durante la primera mitad, las visitantes dispusieron de varias ocasiones claras de gol. De hecho, podrían haberse avanzado nada más empezar el partido, pero un buen paro de la portera local lo impidió. En el minuto 11′, Natalia Galindo no perdonó y tras ganar la espalda a las defensas envió el balón al fondo de la red.

En la reanudación, el ritmo y la intensidad de las grana no aflojó. Cuando sólo se llevaban cinco minutos jugados de la segunda mitad, Gissela Deleg hizo el segundo. Este gol dio cierta tranquilidad ya partir de ahí, el Nàstic decidió mantener la posesión del balón y no ser tan verticales. Sin embargo, en el minuto 70, Anaïs Fernández hizo el tercero, provocando la alegría de las tarraconenses.

Tras esta victoria, las tarraconenses son quintas con seis puntos. El próximo domingo (16:00h) recibirán en el Reus de Tota la Vida con el objetivo de llevarse el primer derbi de la temporada.

Cambrils Unió C.E. B: Natàlia Hidalgo, Natàlia Velasco, Irene Molina, Neus Ferrús, Ariadna Costa, Paula Rafales, Itziar Fernández, Àngels Bernabeu, Léa Arriaza, Leo Munzi i Maria Badia. También han jugado: Natàlia García, Júlia Tomàs, Laura Mesas, Cristina Baiges, Mireia Vila y Carla Ordóñez.

Nàstic de Tarragona: Vania Pinto, Katia Sánchez, Natàlia Galindo, Carla Albadalejo, Itziar Borrellas, Georgina Morales, Amelia Sánchez, Irene Arjona, Marlene Benito, Claudia Masip y Gissela Deleg. Suplentes: Anaïs Fernández, Sonia de Montserrat, Júlia Camprubí Díez, Cloe Garcia, Celia Ortega, Isa Zhong y Ane.

0-1, Natàlia Galindo (11’)

0-2, Gissela Deleg (51’)

0-3, Anaïs Fernández (70’)