CD CIDE 0- 3 Nàstic (Juvenil)

El Juvenil del Nàstic ha ganado el primer partido del campeonato. Los grana se han impuesto por 0 goles a 3 al CIDE de Mallorca, un recién ascendido. Aunque los primeros minutos han sido de los locales, creando peligro especialmente a balón parado, a partir del cuarto de hora de partido los tarraconenses han tomado el control. En el minuto 35 tras una buena jugada desde atrás ha llegado el primer gol de los de Iván Moreno, obra de Ernest, el pichichi del encuentro que ha conseguido un hat trick. Con el marcador a favor para los grana ha llegado al descanso. En la reanudación, cuando sólo corrían cuatro minutos de la segunda mitad, una buena combinación entre Eugenio y Ernest acabó con el balón al fondo de la red. Después del 0 a 2 los mallorquines han gozado de una gran ocasión para acortar distancias pero no han podido y el Nàstic cada vez se ha sentido más cómodo sobre el terreno de juego. En el minuto 63 Ernesto sentenció el encuentro con el tercer gol de la tarde que ha dado la primera victoria de la temporada a los grana.

El Nàstic disputará el próximo partido de liga en casa contra el San Francisco, el sábado a las 16h.