CD La Floresta 0 – 5 Nàstic (Partido benéfico)

El Nàstic ha superado el CD La Floresta en un partido benéfico que ha servido para recoger cerca de 50 juguetes para esta Navidad. Ferran Giner, Lago Junior, Marcos y Mamadou, por partida doble, han sido los goleadores del enfrentamiento.

El Nàstic ha salido de inicio con Tomeu, Bertomeu, Coch, Xavi Molina, Verdú, Cristóbal, Rocha, Javi Martínez, Luismi, Ferran Giner y Lago Júnior. Los de Vicente Moreno han controlado el juego en todo momento, mostrándose muy activos en la faceta ofensiva. Por el contrario, el conjunto local se ha replegado cerca de su área y ha buscado las jugadas de contraataque en balones largos a sus delanteros. El primer gol ha tardado en llegar, aunque los granas habían disfrutado de un buen número de ocasiones previamente. Ferran Giner ha inaugurado el marcador con un fuerte disparo desde la banda izquierda del ataque. Un minuto después ha sido Lago Júnior el que remató a placer un buen centro de Javi Martínez. Con el marcador de 0-2 se ha llegado al tiempo de descanso.

En la segunda mitad se ha dado entrada a tres jugadores que están a prueba en el CF Pobla de Mafumet. Mohamed, Mamadou y Aba, tres chicos de la Fundación Kanouté, han podido debutar esta noche con la camiseta grana. De esta manera, el 11 de la segunda mitad ha sido: Tomeu, Bertomeu, Coch, Molina, Verdú, Jesús López, Mamadou, Mohamed, Aba, Jean Luc y Lago Jr. Precisamente Mamadou ha hecho el 3º y 5º gol del partido. El cuarto gol ha sido obra de Marcos, que había entrado en el campo, en el minuto 71, junto con Mossa, Xisco Campos y Pablo Marí.

Lo más importante del partido han sido las casi 50 juguetes que se destinarán para esta época a muchos niños y niñas del territorio. El CD La Floresta espera recoger más juguetes en los próximos días, y tiene previsto superar las 200. El partido benéfico también es fruto de un convenio de colaboración para esta temporada entre los dos equipos tarraconenses.