CD Olímpic de Xàtiva 4 – 1 Nàstic

El conjunto grana cae derrotado en su visita a Xàtiva. La primera mitad ha sido igualada y el gol local, en la recta final, ha permitido inaugurar el marcador de La Murta. En La reanudación, el Olímpic ha sido superior y ha sabido materializar las ocasiones creadas. Xisco Muñoz ha sido el goleador grana.

El Nàstic ha llegado a Xàtiva como campeón de grupo y en busca de conseguir una nueva victoria a domicilio, la 11ª de la temporada. Los primeros minutos de juego no han contado con ocasiones de gol en ninguna de las dos porterías. Los tarraconenses controlaban la posesión en zona de medios y buscaban la portería rival mediante largas jugadas trenzadas. Los locales se mostraban seguros en defensa, impidiendo que el Nàstic pisara el área. La única ocasión aislada ha sido para los locales, pero el balón se ha escapado por la línea de fondo. La primera actuación meritoria bajo palos ha venido de la mano de Tomeu, en el minuto 31, atrapando un remate de Mendoza. Y en el minuto 39, llegó el gol de Kike Alcázar, que ha inaugurado el marcador. El defensa ha rematado a placer una jugada ensayada (1-0). En el minuto 43, Xisco Muñoz ha tenido la primera ocasión visitante. El remate del de Manacor en la salida de un saque de esquina ha salido por encima del larguero. Con derrota por la mínima se ha llegado al tiempo de descanso.

En la reanudación, Vicente Moreno ha introducido el primer cambio. Pablo Marí ha dado entrada a David Rocha. En el minuto 50, Luismi ha buscado el 'gol olímpico' pero Rangel ha desviado con una buena estirada. Y en el 55, los locales han hecho el segundo gol. Alex Cortell se ha plantado solo ante Tomeu enviando el balón al fondo de la red (2-0). Dos minutos después, Bertomeu se ha sacado un disparo potente que el portero local ha enviado a córner. Y en el minuto 60, el Nàstic ha recortado diferencias en el marcador. Ferran Giner ha centrado desde la banda izquierda del ataque para que Xisco Muñoz, que entraba solo por el primer palo, rematara con la cabeza (2-1). Al 62, Bertomeu abandonaba el terreno de juego dando entrada a Jean Luc. Ya en la recta final del encuentro, en el minuto 80, los locales han hecho el gol de la sentencia. Vaquero ha sido el autor (3-1). El último cambio grana ha sido el de Cristóbal, en su lugar ha entrado Azkorra. En el minuto 89, Pol Bueso ha visto la tarjeta roja directa. El árbitro lo ha expulsado por hacer una falta en contra y ser el último hombre de los grana. Un minuto después, La Murta ha visto el cuarto gol de su equipo. Dani Gomez ha sido el encargado de cerrar el marcador (4-1) .Los tarraconenses han seguido luchando hasta la conclusión pero el marcador ya no ha cambiado.

Los de Vicente Moreno jugarán el último partido de liga regular como local ante el Elche CF Ilicitano. El partido corresponde a la jornada 37 y se disputará el domingo 10, a las 17.00 horas, en el Nou Estadi.

CD Olímpic de Xàtiva: Rangel, Revert, Kike Alcázar, Pepín, Mendoza, Valiente, Ruiz (Belda 76'), Vaquero (Rifaterra 81'), Gomez, Jiménez (Cortell 29') y Acosta.

Nàstic: Tomeu, Bertomeu (Jean Luc 62'), Manolo Martínez, Pablo Marí (Rocha 46'), Pol Bueso, Xavi Molina, Cristóbal (Azkorra 82'), Luismi, Sergio Rodríguez, Ferran Giner y Xisco Muñoz.

Goles

1-0, Kike Alcázar (39'); 2-0, Alex Cortell (55'); 2-1, Xisco Muñoz (60'); 3-1, Vaquero (80'); 4.1, Dani Gomez (90').