Derrota dolorosa

El Gimnàstic de Tarragona ha ha perdido 1 gol a 2, en un partido de lo más igualado y que sólo dos errores locales han permitido al líder de la categoría conseguir tres puntos
La primera parte ha sido aburrida, pero el Numància ha dispuesto de dos ocasiones al principio del partido. Tras este inicio eléctrico el juego se ha limitado en el medio del campo y, sólo a pelota parada los dos equipos se han acercado a las porterías rivales. Cuando se llegaba a la media parte, un error defensivo grana ha permitido a los de Soria marcar a placer el 0 a 1 .
A partir del gol los visitantes han demostrado porque son el líder de la categoría: han movido la pelota con criterio y sin prisa y, aun cuando no se han acercado con peligro a la portería de Roberto, no han sufrido excesivamente por ganar el partido hasta el tiempo de descuento. Tan sólo en los minutos finales el Nàstic ha conseguido crear peligro, pero sin acierto, hasta que en tiempo de descuento una jugada de Campano la ha aprovechado Moisés para empatar un partido. Toché, pero ha hecho el 1 a 2 en el minuto 49. Tres puntos que se escapan en el pero momento de la temporada