Eibar 3 – 3 Nàstic (femenino)

El conjunto femenino del Nàstic se lleva un punto del campo del Eibar y deja el rival como colista de la clasificación.

A la primera parte, las de Ivet Martínez se han avanzado al marcador, con una buena jugada individual Alba Aznar ha hecho el 0 a 1. A falta de unos minutos para marchar al tiempo de descanso, el equipo local ha empatado el partido con un gol de Lorena *Valderaz.

A la reanudación del partido, el Nàstic ha salido más ofensivo y ha intentado buscar avanzarse otro golpe en el marcador. Neus Martínez ha hecho el 1 a 2 por el Nàstic fruto de una jugada a pelota parada. El àrbit ha castigado la celebración del gol de la jugadora y lo ha expulsado con roja directa Al minuto 56, Pérez ha vuelto a *emptar el partido. Al 70' Patrícia Martínez ha vuelto a avanzar al marcador a las grana con un chut desde fuera del área. A pocos minutos de finalizar el partido, y con una jugadora menos al campo, el Nàstic ha encajado el gol del empate después de un chut de falta directa.