El Alevín C, en la Danone Nations Cup

El Alevín C del Nàstic ha tenido un fin de semana muy activo. El conjunto grana participó el sábado en el Torneo Artesa de Segre (Lleida) y el domingo en la segunda fase catalano-aragonesa de la Danone Nations Cup, una competición que reúne a más de 40.000 jugadores de todo el estado.

El Nàstic se clasificó en quinta posición en el Torneo de Artesa, que tuvo el Zaragoza como vencedor. Además, el jugador del Alevín grana, Joan Capdevila, recibió el trofeo de máximo goleador. El domingo en el campo de deportes del Lleida se disputó la fase final de la Danone Nations Cup. En la fase de grupos, los grana ganaron todos los partidos, clasificándose como primeros del grupo. En octavos de final, se enfrentaron al San Gregorio de Zaragoza, a quien derrotaron por 3 a 1 y en cuartos de final se encontraron con el Alevín B del Nàstic en un encuentro que acabó en tablas, y que se resolvió en los penaltis a favor del Alevín C (2-3). El equipo de Joel Roig se cruzó con el Tortosa en las semifinales, contra quien cayeron por 4 goles a 0. Finalmente, los tarraconenses se hicieron con el cuarto puesto tras perder por 2 a 0 ante el Atletic Segre. El ganador de esta fase de la Danone Nations Cup fue el Mollerusa que disputará la fase final española en Las Rozas el primer fin de semana de julio.