El femenino cae en Mallorca

El conjunto femenino ha perdido hoy al campo del Espanyol por 4 a 0. Las de Ivet Martínez no han podido puntuar ante un Collerense muy fuerte en casa suya; las locales han jugado desde el primer minuto a cortar el juego de las grana y han ejercido un juego muy físico. Los 4 goles de las mallorquinas han estado a pelota parada, o fruto de un contraataque. Las grana han tenido que soportar una fuerte presión al campo ante la afición local.

Después de una media hora inicial muy igualada entre ambos equipos, las locales se han avanzado al minuto 26 con un gol de Patricia Mascaró, y minutos antes de marchar al descanso, la misma Patricia ha marcado el 2-0 con una jugada a pelota parada. A los pocos minutos del inicio de la segunda parte, las mallorquinas se han vuelto a avanzar al marcador con otra jugada a pelota parada. Las grana han intentado cambiar el marcador pero al minuto 89, Maria Vidal ha sentenciado al partido con el 4 a 0.

En el proximo partido, las grana recibirán en casa al San. Gabriel.