El femenino finaliza la primera fase de la Superliga

El conjunto femenino del Nàstic ha finalizado hoy la primera fase de la Superliga Femenina. Las grana se han enfrentado esta mañana al F.C. Barcelona y han caído por 13 goles 0. El F.C. Barcelona se ha adelantado muy rápido en el marcador, con el 1 a 0 en el marcador el àrbitro a silbado penalti a favor de las locales que han convertido el chut con el 2 a 0.

La segunda parte se ha iniciado con el en el marcador. Marta Muriana y Alba Aznar han tenido que ser sustituidas en la segunda parte por lesión.

Ivet Martínez ha comentado que "tenemos que borrar este partido y pensar en las cosas positivas que nos llevamos de la primera fase". La segunda fase empieza el próximo 9 de enero y las grana se disputarán la permanencia a la máxima categoría del fútbol femenino.

El próximo jueves 16 de diciembre en las 20.45h, el campo de Sant Pere i Sant Pau será escenario de un partido amistoso entre padres, técnicos y jugadoras del primer equipo.