El Femenino gana 3 a 4 al Vilarreal

El conjunto femenino del Nàstic ganó ayer 3 a 4 al Vilarreal en un partido amistoso. Las grana se avanzaron al marcador al minuto 16 con un gol de Núria Llop, la tortosina hizo un muy buen partido y estuvo activa durante los 90 minutos. Las locales empataron el partido minutos después, y con el empate al marcador finalizó la primera parte.

A la reanudación del partido, las grana salieron con mucha intensidad y tuvieron un claro dominio del juego durante los 45 minutos. A los pocos minutos del inicio de la segunda parte, Neus Martínez volvió a avanzar las grana al marcador y, minutos después Alba Aznar marcó el 1 a 3. Las locales recortaron distancias marcando el 2 a 3, y pocos minutos después Carla Ventura hizo el 2 a 4. Las locales marcaron el 3 a 4 definitivo minutos antes de finalizar el partido. Ivet Martínez se llevó a Vilarreal a Cristineta, jugadora procedente del Lleida que, seguramente, será una incorporación grana para la próxima temporada. Según el técnico grana, la centrocampista leridana aportó mucho al equipo durante todo el partido, y fue un eje clave en el centro del campo. Laura Navarro y Laia Díaz, jugadoras del femenino B también tuvieron minutos durante el partido. La portería grana estuvo defendida 45 minutos por la portera y capitana, Brígida Llevat, y durante la segunda parte jugó Laia Delgado.

El próximo domingo a las 16h las grana viajan a Vic para disputar otro partido amistoso.