El femenino pierde en casa ante el Levante

El femenino del Nàstic ha caído hoy en casa por 0 a 3 ante el Levante. En este inicio liguero, las de Ivet Martínez están haciendo un buen papel ante los rivales, y partido a partido, van mejorando su juego.

A la primera parte el partido ha sido muy igualado, ambos equipos han contado con claras ocasiones de gol. En el minuto 30 Andrea ha tenido que ser sustituida por lesión.  Al minuto 35 el Levante se ha avanzado al marcador con un gol de Esther González, y con el 0-1 se ha llegado al descanso.

Al inicio de la segunda parte, las grana han buscado el gol insistentemente, pero al 74' Anabel Martínez ha marcado el segundo por el Levante. Las grana han intentado cambiar el marcador pero, minutos después, el Levante sentenciaba el partido con un gol de MªJosé al minuto 82.

La defensa grana Iris ha debutado hoy con el Nàstic.