El femenino se enfronta al Vilarreal en un amistoso

El conjunto femenino del Nàstic visita este domingo el Vilarreal para disputar un partido amistoso, las valencianas han acabado 12enes del grupo IV de la Primera Nacional del fútbol femenino. Este es el segundo partido que afrontan las chicas de Ivet Martínez después de finalizar la temporada de la *Superlliga Femenina.

El pasado domingo 8 de mayo las grana se enfrentaron en el Lleida, el partido acabó con empate a 2 con goles de Carla Ventura e Isabel Sánchez. Las leridanas se avanzaron al marcador al minuto 25, y las jugadoras marcharon al tiempo de descanso con el 1 a 0 al marcador. Durante la segunda parte, las grana dominaron el partido y remontaron el partido, Carleta marcó el empate a 1 y, minutos después Isabel Sánchez hizo el 1 a 2. En el tiempo de añadido las locales empataron el partido con el 2 a 2 definitivo. En este enfrentamiento Laura Navarro y Laia Díaz, jugadoras del femenino B, debutaron con el femenino A.

Durante este mes de mayo las chicas del Nàstic están disputando partidos amistosos con equipos de Primera Nacional. Según Ivet Martínez, estos partidos amistosos ayudan a conformar el equipo por la próxima temporada.