El Infantil A llega hasta las semifinales de la Cerdanyola Cup

El infantil grana se ha quedado a un paso de la final del torneo solidario, Cerdanyola Cup 2012. Si el año pasado los tarraconenses se proclamaron ganadores, en esta segunda edición, los de Raul Salguero han llegado hasta semifinales, donde cayeron eliminados por el vigente campeón de la Cerdanyola Cup, el Hércules de Alicante, en la tanda de penaltis. Antes se impusieron en cuartos de final a los anfitriones, el infantil del Cerdanyola. Los penaltis también dieron al Nàstic el acceso a la siguiente ronda después de que el encuentro acabase con empate a uno. Este torneo futbolístico se disputó en el Campo Municipal de la Bòbila Pinetons y tomaron parte 19 equipos de las categorías infantil y alevín además, este año han participado dos conjuntos de fuera de Cataluña, el Mallorca y el Hércules, y este último se ha hecho con el primer lugar. En categoría alevín de fútbol-7, la victoria fue para el Jabac Terrassa que venció al CF Junior de Sant Cugat por 5 a 2.

El Cerdanyola FC puso en marcha este torneo la temporada pasada y fue Manos Unidas la ONG participante, este año ha sido Pasaporte para la Cooperación, una ONG que realiza su labor solidaria en Haití, trabajando para un orfanato tras los terremotos que sufrió la isla en 2010.