El Juvenil A cae ante el Cornellà por 4-2

El Juvenil A no ha podido llevarse los tres puntos de su visita al campo del Cornellà. Los grana han hecho un buen partido y han tenido muy buenas ocasiones pero los locales han estado más acertados y se han hecho con la victoria. El de esta tarde ha sido un partido bastante movido que ha acabado con las expulsiones de uno de los jugadores del Nàstic, Kako en el minuto 85, del entrenador Iván Moreno y del preparador físico, Jordi Jódar.

Los grana se han adelantat en el marcador hasta en dos ocasiones. El primer gol ha llegado en el minuto 6 de juego, el grana Benito ha marcado de falta desde medio campo. En el 30' los hombres de Iván Moreno volvían a enviar la pelota al fondo de la red, en esta ocasión Eric ha marcado de falta directa y el esférico se ha colado por la escuadra de la meta del Cornellà. Cuando parecía que el encuentro era totalmente de los tarraconenses ya que los locales apenas creaban peligro, Luque en el 37' ha marcado el primero para el Cornellà después de un error defensivo y sólo un minuto después Pla marcaba el empate con el que se ha llegado al descanso. En la segunda parte el Nàstic ha podido marcar en diversas ocasiones pero no ha habido suerte y en el minuto 66 el Cornellà ha anotado el 3-2 y diez minutos después de nuevo Pla ha sentenciado con el 4-2 definitivo.

El próximo fin de semana el Nàstic recibirá al Gerona.