El Juvenil A golea al CD Roda (filial del Villarreal) en un amistoso

El Nàstic ha ganado esta tarde al CD Roda (filial del Villarreal) por 4 a 0. El conjunto grana, que contaba con jugadores del Juvenil B, se ha impuesto al segundo clasificado del grupo 7 de la División de Honor Juvenil. El Roda jugará el próximo 13 de mayo la Copa del Rey ante el Málaga y hoy ha disputado este amistoso en el Municipal de la Pobla para preparar el encuentro contra los andaluces. Además, se han clasificado en la liga por encima del Villarreal, que acabó la competición en la tercera posición.

Los goles de esta tarde han llegado todos en la segunda parte y los han marcado tres jugadores del Juvenil B. Los primeros 45 minutos han sido de dominio visitante pero tras el descanso los de Iván Moreno han salido más intensos y efectivos. Iván abría la lata en el minuto 55 de juego tras la asistencia de Charlie. En el 60 'Sandro hacía subir el segundo de los tarraconenses pero cinco minutos después se ha lesionado y Óscar ha tenido que volver a entrar al terreno de juego. En el 75 'de nuevo Iván con un disparo por la escuadra perforaba por tercera vez la meta del Roda. Pero el Nàstic aún marcaría otra diana cuando Óscar remató de cabeza a la salida de un córner.

Nàstic: Alberto (46 'Cako), Xavi (46' Charlie), Óscar (46 'Marmi), Madero (46' Dani), Puerto (46 'Miranda), Gabriel (46' Oribe), Monta, Vadillo (46 'Prince), Gesti, Sandro (Óscar) e Iván.

Goles: Iván (1-0) 55 ', Sandro (2-0) 60', Iván (3-0) 75 'y Óscar (4-0) 80'

Rueda: Naca, Novel, Jania, Dan, Manel, Luciano, Aleón, Adalón, Mavel, Omel y Niva.

Cambios: Borja, Pablo, Alban, Tonio, Juan y Torimé