El Juvenil A se impone al Villarreal en un amistoso

El Nàstic ha ganado al Villarreal por 2 a 1 esta tarde en el Municipal de la Pobla. Tras la victoria de la semana pasada ante el filial de los amarillos, el CD Roda, hoy los grana han vuelto a ganar en este amistoso ante el tercero del grupo 7 de la División de Honor Juvenil. Aunque los visitantes han sido superiores y han tenido la posesión prácticamente durante todo el encuentro los de Iván Moreno han sabido hacer su partido y han sido peligrosos a la contra. Los mejores del cuadro tarraconense han sido el portero, Alberto Varo y Gesti, el autor del primer gol grana.

El Villarreal ha llevado el control y ha tenido el balón casi siempre, y en el minuto 37 de juego de la mano de Iván inauguraba el marcador. Pero antes del descanso (43 ') Gesti en jugada individual hacía subir el empate. En la segunda mitad, el conjunto visitante ha tenido muchísimas llegadas pero Alberto, que ha tenido una gran tarde, ha parado todos los disparos. Mientras el Nàstic sólo ha tenido dos ocasiones pero una de ellas ha supuesto el gol de la victoria. A diez minutos del final, Munta ha protagonizado una buena jugada por la banda dejando el esférico a Izan para que marcara el 2 a 1.