El Juvenil gana al Zaragoza en un partido amistoso

El Nàstic se impuso ayer en Zaragoza por 1 gol a 2. Los hombres de Iván Moreno se llevaron la victoria de este enfrentamiento amistoso ante el conjunto aragonés que este año ha acabado la temporada quinto del grupo VII de la División de Honor Juvenil.

El encuentro de ayer era el segundo encuentro amistoso que los grana disputaban desde que finalizaron el campeonato de liga. Los tarraconenses consiguieron remontar un 1-0 con un gol de Izan y otro de Abel. La primera parte fue por Zaragoza que anotó el 1-0 al minuto 40 de juego. Pero la segunda parte fue por el Nàstic. Al 60 'Izan tras una buena asistencia de Víctor hacía subir el empate ya cinco minutos del final Abel sentenciaba con otra diana tras un pase de Gerard.

En pretemporada el cuadro entrenado por Moreno ya se había ganado al Zaragoza y este fin de semana han vuelto a hacerse con la victoria.