El Juvenil se impone al Poblense

Los hombres de Iván Moreno han ganado esta tarde al Poblense en casa. Los grana han sumado un nueva victoria al imponerse a los mallorquines por 1-0.

Los locales han dominado al partido desde el inicio. En la primera parte su juego ha sido más vistoso que en la segunda y en el minuto 14 Víctor ha marcado el gol para los grana. En la segunda mitad los de Moreno han tenido muchas más ocasiones para ampliar el marcador mientras que los visitantes apenas han creado peligro, únicamente a pelota parada, y sólo han gozado de una ocasión clara para empatar. En tiempo de descuento el Nàstic se ha quedado con un hombre menos después de la expulsión del capitán, Eric, por doble amonestación.

Los tres puntos se han quedado en casa y una vez más el Nàstic ha demostrado su buen estado de forma. El próximo fin de semana se enfrentarán al Juventut Sallista.