El Juvenil suma los 3 puntos en el campo del Manlleu

El Juvenil A se ha llevado la victoria del campo del Manlleu después de ganar por 1-2. Los grana han sumado los 3 primeros puntos de la temporada fuera de casa.

La primera parte ha sido de los barceloneses. Los de Iván Moreno no han jugado bien durante los primeros 45 minutos, no han sabido adaptarse al campo, ya que era más pequeño y el juego directo de los locales los ha superado. Antes de llegar al descanso el Manlleu ha marcado el 1-0, obra de Bernat. Pero en la segunda parte, todo ha tenido otro color. Los grana han mejorado en el juego y en el minuto 47 Fran empataba después de rematar un chutde falta. Los tarraconenses han continuado insistiendo hasta que han conseguido remontar el resultado. De nuevo Fran en tiempo de descuento, ha controlado una pelota en el área y ha marcado el 1-2 definitivo, dando los 3 puntos al Nàstic.

El próximo fin de semana el Juvenil A volverá a jugar lejos de su estadio y lo hará contra la UDA Gramanet.