El Mallorca se lleva los 3 puntos de Tarragona

La primera victoria del Nàstic en Tarragona tendrá que esperar. Hoy contra el Mallorca los de Tarragona han tenido una gran oportunidad para llevarse los tres puntos, pero otra vez 10 minutos fatídicos han condenado los granates.
Campano ha avanzado el Nàstic al final de la primera parte, después de un buen centro de Gil. Pero el Nàstic no ha sabido mantener el resultado. Jankovic primero y Víctor después han dado la vuelta al marcador. Rubén Castro ha debutado con el Nàstic haciendo el gol del empate. Quedaban 20 minutos y el partido se ha abierto. De todas formas el Mallorca se ha adueñado del partido y en una falta chutada por Arango ha hecho el tercero para los visitantes en el minuto 88. Al final, 2 a 3 y tres puntos que se van de Tarragona.