El Nàstic deja escapar los 3 puntos en Anoeta

El Nàstic ha perdido por 3 a 2 contra la Real Sociedad, un rival directo para evitar el descenso. Los tarraconenses se han adelantado en el minuto 18 gracias a un remate de cabeza de Llera. Durante toda la primera parte, el Nàstic ha sabido mantener el resultado y los donostiarras no han creado ninguna sensación de peligro.
La segunda parte ha empezado con mal pie para las granas. Mingo ha marcado en propia portería cuando intentaba alejar la pelota. Pero la respuesta del Nàstic no se ha hecho esperar: justo cuatro minutos después Rubén Castro ha roto el fuera de juego y no ha fallado en el uno contra uno ante Bravo.
La Real no ha dado el partido por perdido y en diez minutos (53′ y 60′) ha conseguido dar la vuelta al marcador. Los mismos errores de jornadas pasadas han condenado al Nàstic a perder los 3 puntos, y de rebote volver a ser el colista de la primera división.