El Nàstic desaprovecha una oportunidad de oro en Mallorca

El Nàstic ha perdido por 1 a 0 en Mallorca en el peor partido de los granas en la segunda vuelta. Los de Paco Flores han hecho un inicio de partido bastante bueno, han plantado cara al rival, e incluso han tenido una ocasión muy clara para marcar, pero Campano no ha tenido suerte.
En el 21’los baleares han aprovechado la principal ocasión que han tenido para hacer el primero. Arango demostraba su calidad con un pase de tacón hacia Víctor, que recortaba a Matellàn y batía a Bizzarri por debajo. Desde este momento los granas se han borrado del partido y los 70 minutos restantes han sido un suplicio para todo el mundo. Poca cosa más se puede decir de un encuentro marcado por la poca claridad de un Nàstic que ha acabado con el 60% de posesión y sólo ha creado una ocasión durante la segunda parte. De poco sirve, pues, tener la pelota si no se sabe crear peligro.
La mejor noticia de la jornada la hemos encontrado en los otras marcadores, que han permitido mantener los 6 puntos de diferencia con la salvación. Esto sí, con una jornada menos. Parece un tópico, pero el partido contra el Vilareal puede marcar ya el destino grana en esta liga.