El Nàstic empata contra el Betis pero mantiene todavía opciones

El Gimnàstic de Tarragona ha empatado a un gol contra el Betis en el partido correspondiente a la 36a jornada de liga. Ha sido un partido con poco fútbol de toque y que ha funcionado a minutos. Costaba mucho que uno de los dos equipos controlara el partido, aunque a medida que los dos conjuntos se asentaban en el campo, los locales han cogido el ritmo del partido, aunque tampoco han puesto en apuros excesivamente a los de Tarragona. La jugada más peligrosa la protagonizado Assunçao, con un chut de falta que ha parado Rubén. Debido a las bajas, Merino y Generelo han vuelto a ser titulares, pero poco han podido aportar en un partido que no se recordará. La segunda parte, pero, ha sido algo más movida y los dos equipos han tenido opciones por comenzar el marcador, pero los centrales de los dos equipos lo han evitado. Cuando restaba cerca de un cuarto de hora Paco Flores ha dado entrada a Makukula, que ha cambiado el signo del partido. En cada jugada ganaba a los defensas béticos y a falta de 5 minutos para el final ha provocado un penalti que ha transformado Portillo. Era el 0 a 1 y parecía que los granas se llevarían los tres puntos, pero justo dos minutos después en un centro al área Xisco remataba en la línea de gol. Reparto de puntos, pues, en el Ruíz de Lopera