El Nàstic empata contra la Real Sociedad

El Gimnàstic de Tarragona ha empatado a 1 gol contra la Real Sociedad, en el partido correspondiente a la decimotercera jornada de liga, en el Nou Estadi. Los vascos se han mostrado más seguros en el inicio del partido y han llevado la batuta del juego durante los primeros 45 minutos. Aranburu y Xabi Prieto controlaban el medio campo y el juego de ataque de la Real se hacía cada minuto más insistente. En ataque los granas estaban espesos y sólo las bandas, con Maldonado y Antonio López funcionaban. En el minuto 25 ha llegado el primer gol del partido, obra de Delibasic. Era un gol previsible, puesto que eran los visitantes quienes lo merecían. Pero en el final de la primera parte, Víctor López ha visto su segunda tarjeta amarilla y ha dejado a la Real con diez jugadores. Esto ha hecho que el Nàstic se creciera y buscara el gol del empate. La entrada de Pinilla y Gorka de Carlos ha dado más consistencia en ataque y los laterales Campano y Óscar Rubio han sido dos extremos más en la segunda parte. Los de Tarragona apretaban, pero no llegaba el gol. Tati y Jandro han tenido ocasiones, pero Riesgo se ha mostrado muy seguro durante todo el partido. Cuando parecía que el 0 a 1 sería el resultado final, ha aparecido Tortolero, que a la salida de un córner ha hecho el empate de cabeza. Entonces los granas han visto posible la victoria y han tenido más de una oportunidad para conseguirla, pero ya era demasiado tarde. Finalmente, reparto de puntos que deja a los dos equipos con un regusto agridulce.