El Nàstic golea y se gusta

El Nàstic ha ganado por 4 a 0 al Español en el mejor partido de los granas esta temporada. Los de Paco Flores han salido revolucionados y dispuestos a sentenciar el partido desde el primer minuto. Por el contrario, se han encontrado un Español ìnofensivo y que ha dejado muchos espacios de medio campo atrás. Las bandas del Nàstic han funcionado a la perfección. Gracias a una jugada de Juan, Portillo ha hecho el primero y justo 5 minutos después (en el 14′) Campano ha aprovechado un penalty cometido sobre Portillo por ampliar distancias. Pero el festival grana seguía y en el 25′, Pinilla remataba a portería vacía. Esta vez era el Nàstic quien mataba un partido en 10 minutos.
Eran los mejores momentos de los de Tarragona, que jugaban al primer toque y se gustaban. César Navas se ha querido apuntar a la fiesta y en un còrner ha hecho subir el cuarto gol al marcador. El Nuevo Estadio era un clamor, e incluso se hubieran podido ver más goles, puesto que Portillo ha enviado una pelota al palo. Gran partido del Nàstic, que demuestra que el sueño de primera todavía es posible.