El Nàstic saca un punto de Las Palmas

El Gimnàstc de Tarragona ha empatado a 2 goles al campo de Las Palmas pese a ponerse dos veces por delante en el marcador. Los granas suman un punto importante tras la derrota contra la Real. El partido ha empezado de la mejor manera posible. En el 15′, Campano ha sacado una falta que ha entrado en la portería sin que nadie la tocara. El gol hacía méritos al buen partido grana, que ha seguido dominando la pelota. En el minuto 34, pero, Gerardo ha empatado para los isleños a la salida de un córner. El Nàstic ha seguido con el dominio durante la segunda parte, y justo en el 53′ Diop ha hecho justicia tras rematar un centro de Gibanel. Once minutos después el árbitro silbaba penalti al área tarraconense y Marcos Márquez se encargaba de transformarlo. Era el 2 a 2 definitivo.