El Nàstic saca un punto del campo del Xerez

El Gimnàstic de Tarragona ha conseguido un punto agridulce en su visita a Chapín, puesto que ha conseguido empatar a 2 tras jugar con diez jugadores durante 87 minutos, pero el segundo gol del Xerez ha llegado en el último minuto del tiempo reglamentario. Justo en el minuto tres las cosas se complicaban para los granas. El árbitro expulsaba el portero Roberto y silbaba penalti a favor de los locales. Yordi marcaba ante Juanmi y hacía prever un partido de lo más complicado para los de Javi López que, en los cuatro partidos disputados afuera, en tres encuentros han acabado con un jugador menos. Campano, pero, empataba en el ecuador del partido, gracias a otro penalti y Gorka de Carlos, con un gran gol, ponía los granas por delante cuando restaban sólo 10 minutos de partido. Parecía que los tarraconenses conseguirían la primera victoria a domicilio, pero Michel, también de penalti (este muy discutido) ha dejado el marcador en el 2 a 2 final.