El Nàstic saca un valuoso punto de Córdoba

El Gimnàstic de Tarragona ha empatado a 2 goles en un partido vistoso contra el Córdoba. Si las lesiones ponían pegas al conjunto de Javi López, esta vez el equipo ha conseguido sumar en un partido dónde los granas han acabado con nuevo hombres y remontando un resultado adverso. Aún así ha sido el Nàstic el primero que ha marcado. A la salida de un còrner el central Tortolero hacía el 0 a 1 en el minuto 6 y ponía las cosas más fáciles. Pero en el 25′ de la primera, el árbitro expulsaba a Òscar Rubio con roja directa, en una decisión más que dudosa. El Córdoba entonces ha aprovechado la superioridad numérica y al final de la primera ha empatado el partido. En la reanudación de la segunda, los andaluces complicaban todavía más las cosas, y se ponían delante en el marcador. Las esperanzas parecían perdidas para los tarraconenses, pero Pinilla, cuando restaban 5 minutos, marcaba de penalti para hacer el empate a dos goles. Maldonado ha sido expulsado al minuto 87 por acumulación de targetas.

Para el Gimnàstic han jugado: Roberto; Òscar Rubio, Abraham (Mairata, m.63), Tortolero, Fede; Miku (Medina, m.30), Abel Buades, Arpón, Antonio López; Jandro (Pinilla, m.59) y Maldonado.