El Nàstic se acerca a la permanencia

El Gimnàstic de Tarragona ha dado un paso muy importante para asegurar la permanencia en la segunda división A, tras ganar por 0 goles a 2 al campo del Cádiz, uno de los rivales directos. Los granas, que ya lleban 8 partidos sin conocer la derrota, han mostrado su mejor virtud: orden en defensa y solvencia en ataque.
La primera parte ha sido muy igualada, pese a que el Cádiz, con 18.000 forofos apoyando, ha salido con la voluntad de marcar un gol tempranero. Los granas, pero, han conseguido calmar el juego e incluso se hubieran podido adelantar mediante de Jandro. Tan sólo en el tramo final de los primeros 45 minutos los locales han buscado otra vez a Rubén. Ha sido el peor momento del Nàstic, que ha celebrado el silbido que marcaba la media parte.
En la segunda, los de Ferrando han vuelto a controlar el partido, que se ha puesto de cara en el 25′, gracias a un gol de Moisés, que ya marcó contra el Sevilla Atlético, y otra vez de cabeza. La diana ha tranquilizado al Nàstic, que ha cedido la pelota al conjunto rival, mientras esperaba una jugada a la contra para matar el partido. Esta ocasión ha llegado en tiempo de descuento, cuando Maldonado ha centrado para que Callo marcase el 0 a 2 a placer.