El Nàstic pierde ante la Real Sociedad después de un gol dudoso

El Nàstic ha sumado la primera derrota de la temporada tras perder ayer ante la Real Sociedad por 1-2. Los locales fueron superiores durante los primeros minutos de partido y tuvieron varías ocasiones para marcar, pero después el dominio fue para los hombres de Lasarte. Con el empate a 0 en el marcador se llegó al descanso. Aguirretxe a la salida de un córner anotó el 0-para los donostiarras en el 17 de la segunda parte y sólo cinco minutos más tarde Roberto empataba el encuentro con un gran gol de vaselina y gracias a la asistencia de Fachan. En tiempo añadido, el col.legiado Hevia Obras dio por válido el gol de Bueno. La pelota se quedó en la línea de portería de Rubén y el asistente consideró que era gol. Tras la derrota de ayer, los granas han conseguido cuatro puntos de 9 posibles. El próximo sábado jugarán contra el Huesca.