El Nàstic supera al Albacete a los penaltis

El Nàstic ha superado al Albacete en los penaltis en partido de segunda ronda de la Copa del Rey . Los dos equipos han empatado a 1 gol después de 120 minutos pero ha sido el Nàstic quien ha estado más acertado en los penaltis ( 4-1 ) .
Partido igualado en la primera parte lo que han ofrecido Nàstic y Albacete , con llegadas a las dos áreas . Los grana embargo, han sufrido un contratiempo ya en el minuto 4 , cuando Reina se ha tenido que retirar y ha entrado Tomeu para relevarle en la portería .
El primer disparo claro no ha llegado hasta el minuto 26, cuando Giner por la banda izquierda y tras una contra ha enviado el balón por encima del larguero . A diez minutos para finalizar los primeros 45 minutos , el Nàstic ha estirado líneas y , con una presión a la salida de balón , ha gozado de dos buenas ocasiones . Primero ha sido Querol , quien no acertó a rematar un buen centro de Giner y luego Verdú , en la última jugada de la primera mitad , remató desviado .
Sin cambios en la reanudación, el Nàstic ha salido decidido a marcar primero . Lo ha intentado Rubio a balón parado y también David Sánchez , que había entrado en el terreno de juego por el mismo Rubio . Pero ha sido en una jugada de rebotes que los de Santi Castillejo han encontrado el gol en el minuto 65 . Querol , atento dentro del área pequeña , ha aprovechado un rechace para hacer el gol grana de tacón .
Diez minutos ha estado el Nàstic por delante en el marcador , hasta que Samu , de tiro cruzado , ha superado Tomeu . Con empate a 1, ninguno de los dos equipos ha tenido ninguna ocasión clara para deshacer la igualada y evitar la prórroga .
En los 30 minutos extras de juego , el Nàstic ha visto como se le ha puesto el partido de cara por la segunda amarilla que ha visto el capitán del Albacete , Miguel Núñez . Los grana se han volcado al ataque , pero ninguna internada ha sido recompensada con el gol .
Ya en la tanda de penaltis , los cuatro lanzadores grana , Verdú , Viale , David Sánchez y Giner no han cometido ningún error y gracias también al acierto de Tomeu , que ha parado dos penaltis , el Nàstic jugará la tercera ronda del campeonato .