El Nàstic supera la eliminatoria de Copa del Rey a los penaltis

El Nàstic ha superado la primera ronda de la Copa del Rey tras imponerse al Alcoyano . Los grana han empatado a 1 después de 120 minutos de juego, pero han acabar llevándose el partido en la tanda de penaltis (4-2 ) .
Primera parte sin ocasiones claras para ninguno de los dos equipos . El Nàstic ha iniciado el partido buscando la portería rival y, con balones largos, ha intentado ganar la espalda a los defensores del Alcoyano . De esta manera los granas han llegado a la zona de tres cuartos pero sin poner a prueba al portero Bouba .
En el otro lado del campo, los de Castillejo no han sufrido para desarticular las llegadas de los delanteros valencianos y Tomeu no ha tenido que intervenir en ninguna jugada peligrosa .
Con el mismo resultado inicial ha comenzado el segundo tiempo . Castillejo ha realizado el primer cambio a los pocos minutos , dando entrada a Lago Junior por Rubio . El partido ha transcurrido de la misma manera que lo venía haciendo en la primera parte . El Nàstic buscando la jugada larga pero sin llevar peligro . La eliminatoria se habría podido poner de cara en el minuto 67 . El árbitro señaló penalti pero Verdú no lo transformó desde los once metros .
David Sánchez y Marcos han entrado en el terreno de juego poco después por Kike Tortosa y Giner . Después del penalti fallado el Nàstic ha sufrido unos momentos de incertidumbre , cuando el Alcoyano ha aprovechado para llegar con peligro al área grana . Sin embargo , ninguno de los dos equipos ha conseguido abrir la lata y con 0-0 en el marcador ha comenzado la prórroga .
Y mejor no pudo empezar , ya que en el primer minuto Marcos ha centrado al segundo palo donde llegaba Querol para hacer el primero de cabeza . Pero poco ha durado esta ventaja porque Javi Rubio ha hecho la igualada a los dos minutos de finalizar el primer tiempo de la prórroga . Lago Junior ha visto la tarjeta roja directa , por lo que el Nàstic ha tenido que jugar los 15 minutos restantes con 10 hombres . Ninguno de los dos equipos ha podido deshacer la igualada y la eliminatoria se ha decidido en los penaltis .
Marcos, Viale , David Sánchez y Rocha han hecho los cuatro goles que han valido el billete hacia la siguiente ronda . El Nàstic se enfrentará al Albacete la próxima semana.