Empate de honor

El Gimnàstic de Tarragona ha empatado a 2 goles contra el Hércules en Alicante, en un buen partido de los granas, que han tenido ocasiones para llevarse los tres puntos del Rico Pérez. Los granas se han adelantado en dos ocasiones, pero la calidad de los locales les ha hecho conformar con un punto. Justo cinco minutos antes de finalizar el primer tiempo Víctor Casadesús ha hecho un gran gol en una jugada de contragolpe, pero tan sólo 3 minutos después el Hércules ha empatado mediante Morán. En la segunda parte los granas habrían podido marcar en dos ocasiones por la vía de Jose Mari, pero ha sido un alicantino, David Bauzà, quien ha puesto el 1 a 2 en el marcador. El Nàstic se encontraba cómodo y plantaba cara a uno de los equipos inmersos en la lucha por el ascenso, pero entonces ha aparecido Tote, que ha puesto el definitivo empate a 2 al marcador. Tras el punto conseguido en Alicante, la plantilla del Gimnàstic disfrutará de fiesta lunes y martes.