Empate polémico en el Nou Estadi

El Gimnàstic de Tarragona ha empatado a 2 goles contra el Córdoba en un partido marcado por la figura arbitral, Rodado Rodríguez. En el minuto 5 el colegial ha silbado penalti por unas dudosas manos de Óscar López, y Arthuro se ha encargado de hacer subir el 0 a 1 al marcador. El gol ha marcado la primera parte, puesto que los visitantes se han limitado a defender y los granas no encontraban espacios para crear peligro. Las continuas faltas, además, hacían que el partido fuera lento y sin atractivo. La entrada de Moisés y Adrián ha dado un nuevo aire al Nàstic. Los granas han elaborado y han creado peligro, gracias también a Campano, que en el minuto 56 ha hecho un gran gol de falta que ha equilibrado el partido. Cinco minutos después el mismo jugador acababa una jugada colectiva y adelantaba los granas.
En los últimos minutos se ha erigido la figura del árbitro, que sin lógica sacaba tarjetas a los jugadores locales (Óscar López, por ejemplo ha sido expulsado por doble tarjeta) y paraba el partido por faltas inexistentes. La guinda han sido los 5 minutos de tiempo añadido, que han servido al Córdoba para empatar. Posteriormente, Rodado Rodríguez ha expulsado a Maldonado y ha enseñado tarjeta a Medina, jugadores que estaban al banquillo.