Escola FB Calafell CF 1 – 0 Nàstic de Tarragona

Las grana no pueden estrenarse con victoria

Las tarraconenses no empezaron con buen pie la temporada. El equipo se estrenó el pasado domingo ante la Escola Fútbol Base Calafell y, aunque ofrecieron buen juego, perdieron por la mínima (1-0) y no pudieron sumar los primeros tres puntos de la temporada.

El equipo visitante empezó el partido con ganas y durante la primera mitad dominaron con claridad. Durante los primeros 45 minutos, dispusieron de numerosas ocasiones, unas más claras que otras, pero la falta de acierto en los metros finales hicieron que el Nàstic se marchara al descanso empatando a cero.

En la reanudación, el ritmo del partido subió. Sin embargo, las tarraconenses continuaron generando buen juego y llegando al área rival. En varias ocasiones tuvieron el gol cerca, pero el balón no entró. En el tramo final del partido, el Calafell aprovechó una falta desde la frontal del área para adelantarse en el marcador. Una llegada, un gol.

Así pues, ahora mismo y nada más empezar las de Adrián Rosales son docenas en la clasificación. El próximo domingo, a las 10 h, recibirán al Gandesa con el objetivo de sumar la primera victoria de la temporada en casa.

Escola Futbol Base Calafell CF: Marta Parra, Judith Guardiola, Wasema Arbib, Alba Márquez, Tura Basseda, Nayara Amorós, Vanessa Rodríguez, Evelyn Ramos, Aurora Bové, Claudia Labajos y Itziar Clemente. Suplentes: Kiara Andreina, Ainhoa Ivonne.

Nàstic de Tarragona: Isa Zhong, Anais Fernández. Veronica Folguerola, Carla Albadalejo, Itziar Borrellas, Amelia Sánchez. Cloe Garcia, Marlene Benito, Claudia Masip. Gissela Deleg y Paula León. Suplentes: Vania Pinto, Lucia Fuestes, Georgina Morales, Andrea Lozano, Irene Arjona y Celia Ortega.

1-0, Claudia Labajos (74’)

Jose Antonio Mateo Moreno (Tarragona)

75’ Claudia Labajos

78’ Wasema Arbib

78’ Veronica Folguerola