Escola Futbol Base Vendrell 0 – 6 Nàstic de Tarragona

Las grana se reencuentran con la victoria

Tras la derrota de la semana pasada ante el Aldeana por 3-2, el Nàstic de Tarragona visitaba en la Escola Futbol Base Vendrell con el objetivo de volver a sumar los tres puntos para no descolgarse de la zona alta de la clasificación.

Las tarraconenses fueron muy superiores. Dominaron con claridad el partido y generaron varias ocasiones de peligro. En el minuto 8′, Irene Arjona abrió el marcador. Minutos después, la extremo grana hacía el segundo dando tranquilidad a las visitantes. Antes de llegar al descanso, todavía hubo tiempo para hacer el tercero. Éste llegó mediante Gissela después de una gran jugada colectiva.

En la reanudación, el ritmo de las de Adrian Rosales no bajó. En el minuto 70′, Itziar Borrellas hizo el cuarto con un gran disparo desde fuera del área. Minutos después, Gissela y Paula León redondearon el marcador.

Ahora mismo, las tarraconenses son terceras con 18 puntos, nueve de las líderes. El domingo, a las 19:15h, recibirán en el Castellsera.

Escola Futbol Base Vendrell: Anna Buxens, Marta Vidal, Clàudia Sentís, Natàlia Borràs, Helena Salguero, Marina Retili, Anna Rovirosa, Alicia Sánchez, Clàudia Fernández, Andrea Alferez y Abril Aldomà. Suplentes: Paula Silvestre, Anna Martínez, Anna Ruiz, Andrea Bayona, Maria Borrás, Minerva Pacheco, Albanta León y Fiona Azcarate.

Nàstic de Tarragona: Isa Zhong, Katia Sánchez, Carla Albaladalejo, Itziar Borrellas, Andrea Lozano, Amelia Sánchez, Cloe Garcia, Irene Arjona, Clàudia Masip, Celia Ortega, Gisela Deleg. Suplentes: Georgina Morales, Natàlia Garrido, Sónia de Montserrat y Paula León.

Goles

0-1, Irene Arjona (8’); 0-2, Irene Arjona (21’); 0-3, Gissela Deleg (44’); 0-4, Itziar Borrellas (70’); 0-5, Gissela Deleg (81’); 0-6, Paula León (83’)