Estartit 3 – 0 Nàstic (femenino)

El conjunto femenino del Nàstic a caído hoy por 3 goles a 0 al campo del Estartit. Las de Ivet Martínez han dominado el juego durante los primeros 20 minutos de partido, hasta que al minuto 24 después de un contraataque, Maria Martí marcaba el 1 a 0 para el Estartit. A los pocos minutos Georgina Cameros marcaba el 2 a 0 con una jugada a pelota parada, y un minuto después, María Goretti marcaba el 3 a 0 definitivo.

Las grana han marchado al vestuario con el 3 a 0 en contra. Durante la segunda parte, el Nàstic ha disfrutado de ocasiones para marcar y ha mantenido la posesión de pelota, pero no ha conseguido batir la portería de ElenaVallicrosa.

El Nàstic ha notado las bajas de Enrika, Andrea, Iris y Marina Cañón.Ivet Martínez ha traído al Estartit a dos jugadoras del femenino B, Elisabeth Gamia y Marina Doménech.

Durante el partido Marga y Marta Muriana se han lesionado y serán baja el próximo partido en casa contra la Espanyol.