F. SALA | El alevín se proclama campeón de la Copa Tarragona

El triunfo de los infantiles ha venido acompañado de otra grata sorpresa este fin de semana. Los alevines han conseguido el trofeo de la Copa Tarragona tras superar un total de tres rondas con sus respectivos tres rivales.

La final se saldó con un 1 a 3 favorable a los nuestros. Durante la primera parte, el partido estuvo muy igualado y ambos equipos tuvieron oportunidades de conseguir anotar el primer gol, pero los tarraconenses llegaban al descanso con el 0 a 0 inicial.

En la segunda parte y después de 10 minutos de juego, los nastiquers se ponían por delante. A partir de aquí vimos un intercambio de golpes donde los nastiquers salieron favorecidos y pudieron ganar la eliminatoria.

Victoria trabajada en la Copa que les sirve para sumar un título más a su palmarés. El segundo entrenador, Jordi Munté, expresó su felicidad por el resultado conseguido, "estamos muy orgullosos de este grupo que ha empezado este año, por ser el primer estamos muy contentos". Esta semana volverán a los entrenamientos para preparar su partido de liga.