FC Barcelona 1 – 0 Nàstic (Copa Catalunya)

El Nàstic no ha conseguido pasar a la final de la Copa Catalunya tras caer por 1 a 0 contra el FC Barcelona. Los azulgranas, que presentaban su equipo filial, han hecho valer el gol de penalti de Lombán para certificar su acceso a la final.
El Nàstic, jugando hoy en el Nou Estadi como visitante, ha plantado cara al Barça a pesar de no disponer del control del balón como habitualmente hacen los de Javi Salamero. El dominio inicial ha sido para los azulgranas, pero pronto llegó la primera ocasión para el Nàstic. Eugeni no ha dudado cuando ha visto opción de disparo desde el vértice del área, y ha obligado al portero a sacar una mano para enviar a córner.
Al cuarto de hora de juego, el Barça, mediante Lombán, aprovechó el penalti cometido por Ñoño para abrir el marcador.
El Nàstic no ha desistido y ha seguido buscando la portería de Olazábal. Sin embargo, el marcador no se ha movido y se ha llegado al descanso con ventaja por la mínima para el Barça.
En la segunda parte el Nàstic ha realizado dos cambios a los pocos minutos. Aarón Bueno y Oribe han entrado por Haro y Perico. Los primeros quince minutos fueron de dominio grana, cuando los de Salamero han disfrutado de buenas oportunidades para igualar el marcador. Virgili y Eugeni lo han probado pero no han obtenido el premio del gol.
El técnico del Nàstic ha realizado más cambios y dio entrada a Fran Vélez, Arnau, Alfons y Fran Carbia por Ñoño, De Lerma, Jorge y Joel Coch.
En el tramo final del partido el Nàstic ha tenido una ocasión inmejorable para empatar. Fran Carbia no ha podido aprovechar una excelente asistencia de Aarón Bueno desde la izquierda. No han tenido los grana más oportunidades claras y de esta manera se ha llegado al final del partido. El Barça se enfrentará al Espanyol, ganador de la primera semifinal contra el Llagostera.