Finaliza la racha positiva

El Gimnàstic de Tarragona ha perdido por 2 goles a 1 contra el Tenerife y ha roto de este modo la buena racha de resultados de los últimos dos meses. Aún así, los tarraconenses ya están salvados y han tenido varias ocasiones para llevarse algún resultado positivo de las islas.
Culebras en los primeros minutos ha hecho el primer gol del Tenerife, tras una jugada ensayada de los locales que Rubén no ha conseguido blocar. Poco después, pero, el Nàstic ha conseguido igualar el marcador, tras una gran jugada de Jandro, Óscar Rubio, que ha centrado para que Calle marcase a placer. A partir de aquel momento los granas han cedido la pelota al rival, que todavía no tenía la salvación matemática. Nino, en el 39′ ha aprovechado un pase al espacio para hacer el 2 a 1 definitivo.
En los segundos 45 minutos Jandro y Óscar Rubio han tenido ocasiones claras para rehacer el empate, pero la suerte esta vez ha girado la espalda a los tarraconenses.