FÚTBOL BASE | Nueva victoria de un Juvenil B más líder que nunca.

El Juvenil B de Juanan Romero lograron el domingo una importante victoria, contra el Hospitalet, que los sitúa más líderes que nunca con una ventaja de 9 puntos sobre el segundo clasificado, la Rapitenca.

El juvenil llegaba al partido contra el Hospitalet con más ganas que nunca de ganar, conscientes de que su máximo perseguidor, la Rapitenca, había pinchado en su enfrentamiento. Los granas salieron muy enchufados, sabedores de que el partido no sería fácil. L'Hospitalet es uno de los rivales difíciles del grupo pero los tarraconenses supieron controlar el ritmo de juego desde el primer minuto llegando con peligro al área rival. El 0-1 no se haría esperar, poniendo de manifiesto el empuje y las ganas de los visitantes. El Nàstic disfrutó de varias buenas ocasiones pero al descanso se llegaría con un ajustado 0-1.

En la reanudación los juveniles salieron aún con más empuje, buscando rematar un partido que dominaban. Los hombres de Romero desplegaron un gran fútbol, ​​sintiéndose muy cómodos sobre el césped, y consiguiendo combinar con comodidad. Fruto de este buen juego llegaría, en los inicios de la segunda mitad, el segundo gol grana. Con el 0-2 Hospitalet terminó de sucumbir ante la superioridad del Nàstic. El 0-3 final no haría más que confirmar el gran partido del juvenil.

El técnico tarraconense se mostraba muy satisfecho, al final del enfrentamiento, con el trabajo realizado y con los tres puntos conseguidos. "Teníamos muchas ganas de ganar. Sabíamos que la Rapitenca había pinchado y lo queríamos aprovechar para poner aún más distancia entre nosotros y ellos. Hemos hecho un gran partido, controlando en todo momento al rival y consiguiendo un gran resultado. Nuestro objetivo es claro. Queremos el ascenso a Nacional y lucharemos duro hasta final de temporada para conseguirlo. ".

El próximo rival del Juvenil será el San Pedro y San Pablo el sábado 27 a las 12:00 horas en las instalaciones del Gimnàstic.