Girona 1-0 Nàstic (Juvenil A)

El Juvenil grana no ha podido ganar este mediodía ante el Girona. Una victoria que hubiera colocado el conjunto de Iván Moreno en la tercera posición de la tabla. Un gol de Carles Sala a seis minutos del descanso ha dado los tres puntos al equipo local.

El Girona ha tenido más posesión que el Nàstic al principio del encuentro, y aunque los tarraconenses lo han intentado y han buscado el gol no han sabido definir. Cuando parecía que la primera parte acabaría con el empate inicial, dos pérdidas de balón las han aprovechado el cuadro gerundense para marcar el 1 a 0. En la segunda mitad los grana han salido con más intensidad y han conseguido cerrar bien el rival, que se limitó a defender el resultado, pero sin ocasiones claras y sin estar acertados en el último pase, los tarraconenses se han dejado los tres puntos en el campo del Girona. Domingo a las 12h. disputarán el último partido de esta temporada contra el Lleida.

Girona 1-0 Nàstic

1-0 (39 'Sala). Árbitro: Arnau Llopart. Entrenador Nàstic: Iván Moreno Entrenador Girona: Miguel Muñoz

Girona: Andrés, Robert, Bonmatí, Roura, Marco, Vivancos, Isna (69 'Jesús), Pedro, Sala (89' Dani), Gerard (80 'Ros) y Sánchez (61' Andoni)

Nàstic: Alberto, Charlie (60 'Marmy), Xavi, Puerto (81' Madero), Miranda, Prince (66 'Monta), Gery (68' Álex), Vadillo, Juan, Juan y Gesti