Girona 1 – 3 Nàstic (Juvenil)

El Juvenil del Nàstic ha ganado esta mañana a un rival directo, el Girona por 1-3.

Los grana han conseguido una victoria cómoda en un partido que han tenido controlado en todo momento. Los hombres de Moreno han abierto el marcador en el minuto 10 de juego después de que Victor rematara una jugada por la banda de Alberto. En el minuto 39' Gerard ha marcado el 0-2 y un minuto antes del descanso los tarraconenses han ampliado distancias con otra diana de Victor. Los primeros 45 minutos han sido del Nàstic que ha tenido varías ocasiones mientras que el conjunto local no ha creado peligro. El marcador no se ha movido hasta el minuto 85, cuando Aleix para los gerundenses, que había entrado al terreno de juego en el 64', ha marcado el 1-3 definitivo.

El próximo fin de semana el Nàstic recibirá al Lleida, en el Municipal de la Pobla.