Gran papel de los atletas del Nàstic en los Campeonatos de Cataluña

Buena jornada para los atletas de la escuela del Nàstic en el Campeonato de Cataluña de relevos de promoción que se disputó en Vic el pasado día 4 de mayo. Las chicas de la categoría benjamín femenino han logrado un quinto puesto de un total de 545 equipos. El equipo estaba formado por Elia Fuentes, Gloria Machin, Laia Gil y Jana Boada.

En la categoría masculina quedaron cuartos en su semifinal y no pudieron optar a la final, aún así quedaron clasificados por tiempo en 10 ª posición de 53 equipos de toda Cataluña. Los componentes han sido Luca Vazaquez, Hugo Sanchez, Arnau Pascual y Mubarek Peralta.
Las integrantes del alevín femenino se clasificaron en sexto lugar después de una lucha muy dura con los equipos finalistas. El equipo estaba formado por Ingrid Boada, Julia Calvo, Claudia Masip y Elena Díaz.

Los otros equipos participantes han sido los de la categoría infantil donde los chicos en los 4×80 se quedaron en el 8 º lugar con: Iñigho Andreu, Gerard Masalles, Iñaki Ruiz y Adrià Osuna. Las chicas del 4×200 quedaron en octava posición con una buena marca de la temporada y en 4×80 se clasificaron en quinta posición. Las componentes han sido Laura Centella, Ana Manzanal, Judith Simón y Ainara Soriano.

El mismo día y por la tarde se participaba en la segunda jornada del Campeonato Territorial y debemos destacar el alevín Juan Gonzalez, medalla de bronce en lanzamiento de pelota y campeon en marcha, Anna Terrón medalla de bronce en 1000 m. lisos infantil, Ainhoa ​​Pérez subcampeona en marcha alevín, Ana Bigorra Campeona en salto de altura con una excelente marca de 1,48 m.

El próximo fin de semana participarán en la tercera jornada del campeonato Territorial en Amposta y también en el Campeonato de Cataluña por equipos Benjamín y alevín en El Prat de LLobregat.