Huesca 0-0 Nàstic

El Nàstic ha sumado un punto en El Alcoraz después de hacer un partido muy serio en defensa pero sin nada de fortuna en ataque. El marcador inicial se ha mantenido hasta el final a pesar de las ocasiones de gol, y el los grana vuelven hacia Tarragona con un punto que tiene un mal sabor de boca. La primera parte ha servido en Huesca para recuperar una de las mejores imágenes del Nàstic en las últimas semanas. Los jugadores de Jorge D'Alessandro han estado seguros en defensa y han presionado en los últimos metros, aunque no han sido capaces de perforar la portería defendida por Luis García. Los primeros quince minutos han sido los mejores. La primera ocasión grana ha llegado en el 15, cuando Moran ha empalmado de primeras un rechazo, pero su disparo lo ha enviado a córner el portero local. Minutos más tarde, en una falta a la derecha del área, Bargas la ha puesto perfecta, pero el remate de Seoane ha marchado fuera. Aunque la presión ha bajado un poco, no lo ha hecho el dominio. Los grana seguían teniendo el balón, pero la profundidad disminuía y las ocasiones también. Todo el peligro del Huesca llegaba por alto y buscando a Roberto, mientras el Nàstic lo ha seguido probando, pero ni Bargas a balón parado ni el resto de delanteros han encontrado la red de la portería de Luis García. Se ha llegado al descanso con el marcador inicial de 0 a 0. La segunda mitad ha comenzado con un doble cambio en el Huesca, pero sin variantes en el guión. Aunque las fuerzas se han equilibrado y los locales se han acercado con más peligro a la portería de Rubén, la portería seguía a 0. A los 15 minutos D'Alessandro dio entrada a Tuni, que ha sustituido Longás. Sin demasiado tiempo por medio, también ha entrado Orbegozo, en este caso por Bargas. Justo después llegó la mejor del partido para los grana. Una jugada enorme de Juste por banda ha terminado con el pase atrás, pero el disparo de Moran se ha encontrado con el pie del portero. Era el minuto 62, y el Nàstic lo seguía intentando sin fortuna. La réplica local ha sido para Corona, pero su remate se encontró con un enorme Ruben, que le ha sacado de tierra enviando a córner. A partir de aquí las ocasiones de peligro han bajado, pero no la intensidad. Los tarraconenses lo han seguido probando hasta el final, pero en ninguna de las llegadas se han encontrado con el gol. Al final, 0-0 y un punto que sabe a poco.