La permanencia en el bolsillo

El Gimnàstic de Tarragona ha ganado por 3 goles a 2 al Granada 74 y se ha asegurado de este modo la permanencia a la Segunda División A. El partido se ha puesto bien pronto de cara cuando Abraham al minuto 6 ha marcado un gran gol de falta. Sin que los visitantes pudieran reaccionar, Campano ha hecho el 2 a 0 en el minuto 17 y ha dejado el partido de lo más encarrilado. A partir de entonces, los granas han aflojado y esto lo ha aprovechado el rival para acortar distancias mediante Luque, en el minuto 40.
La media parte ha servido a los granas para volver a entrar en el partido, como ha demostrado Adrián en el 2′ de la reanudación, cuando ha culminado una jugada personal para poner el 3 a 1, que ya parecía definitivo y más todavía cuando Xisco Nadal, cuando restaban 10 minutos ha sido expulsado por una dura entrada sobre Pinilla. El miedo, pero ha vuelto al Nou Estadi cuando Pino Zamorano ha expulsado a Mingo por una agresión dentro el área y ha silbado la pena máxima. Luque no ha fallado, pero el Nàstic ha sabido mantener el marcador y certificar que la temporada próxima seguirá en la categoría de plata.