La Plana Femení 3 – 2 Nàstic de Tarragona

Las grana rompen con la buena dinámica de resultados

Hacía dos semanas que el Nàstic de Tarragona no competía. Este sábado, las tarraconenses volvieron a disputar un partido liguero. Éste fue ante La Plana y, a pesar de ser un partido muy igualado, las grana cayeron por 3-2.

Las de Pau Poblet empezaron el partido con buen pie. Durante los primeros minutos dispusieron de varias ocasiones de gol, pero la solidez defensiva de las locales fue clave para que éstas no pudieran adelantarse en el marcador. Finalmente, en el minuto 18, Lucia Acero adelantó al Nàstic después de un buen centro de Itziar Castro. Cuando faltaba poco por el descanso, Paula Marqués puso el empate.

En la reanudación, las de las Terres del Ebre salieron más enchufadas y en cinco minutos anotaron dos goles aprovechando dos errores defensivos de las tarraconenses. A falta de un minuto para finalizar el partido, Gissela Deleg acortó distancia en el marcador. Sin embargo, no hubo tiempo más y las locales se quedaron con los tres puntos.

Ahora mismo, el Nàstic de Tarragona es cuarto de la clasificación con 33 puntos. La próxima semana se enfrentarán al Reus de Tota la Vida con el objetivo de recuperar la buena dinámica y el buen juego.

Nàstic de Tarragona: Amelia Sánchez, Anaïs Fernández, Katia Sánchez, Carla Albadalejo, Judith Algaba, Josune Salvador, Emma Rivero, Claudia Masip, Júlia Camprubí, Itziar Borrellas i Lucia Acero. També han jugat: Irene Arjona, Gissela Deleg, Georgina Morales, Aida Espinosa, Andrea Lozano i Rivi de los Ríos.

La Plana Femení A: Laura Mendieta, Naomi Pérez, Joana Cid, Andrea Simón, Cristina Fernández, Marta Alegre, Paula Marqués, Patricia Fontané, Elisabeth Vidal, Raquel Santamaria i Alicia Curto. També han jugat: Leire Ferraz, Laura Matamoros, Eva Diogene, Lara Marin i Maria del Mar Moreno.

0-1, Lucia Acero (18’); 1-1, Paula Marqués (36’); 2-1, Laura Matamoros (49’); 3-1, Marta Alegre (54’); 3-2, Gissela Deleg (89’).